- 1 yogur natural
- 2 medidas de azúcar (usando el vaso del yogur)
- 3 medidas de harina de trigo
- 4 huevos
- 1 ralladura de un limón
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 15 nueces
Se pelan las nueces y se cortan en trozos pequeños, en 5 o 6 partes cada una. Reservamos. Se separan las claras de las yemas en dos recipientes. Se añade una pizca de sal al recipiente de las claras y se baten a punto de nieve. Se reserva. En el otro se baten las yemas con el azúcar y la ralladura del limón hasta que quede una masa compacta. Luego se añade el yogur a la masa pero sin usar la batidora. Volcamos la masa en el punto de nieve removiendo con una cuchara y vamos añadiendo la harina y levadura poco a poco pasándola por un tamizador o un colador. Cuando esté todo bien mezclado se echan las nueces y se vuelve a remover. Se engrasa un recipiente para bizcochos con mantequilla y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante unos 30 minutos, hasta que esté dorado y se pinche con un cuchillo y éste salga limpio.
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