viernes, 28 de diciembre de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE SEITÁN Y ARROZ INTEGRAL

Un plato que quedará genial en cualquier celebración.

 Ingredientes (para 2):
  • 1 berenjena grande
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 salchichas de seitán
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta negra y orégano
Se parte la berenjena en dos mitades, se hacen unos cortes en la carne y se meten en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. 
Mientras, se cuece el arroz en dos tazas de agua con un poco de sal.
Una vez frías se retira la carne y se trocea bien. Se reserva.
Se pican los pimientos y el diente de ajo y se sofríen en aceite de oliva. Se trocean las salchichas de seitán en rodajas y se añaden al sofrito. Se echan los trozos de berenjena y se salpimenta y se espolvorea orégano. Una vez que esté todo tierno se añade el arroz y se mezcla bien. Retiramos del fuego, rellenamos la piel de la berenjena reservada y servimos.
  

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