viernes, 30 de marzo de 2012

TORTILLA DE PATATA Y ESPINACAS

      
      
       Ingredientes (para dos):
  • 3 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 3 huevos ecológicos
  • aceite de oliva
  • queso gruyere rallado
  • sal y pimienta 
Se cuecen las espinacas en agua hirviendo con sal unos 3 minutos, se escurren y se dejan enfriar. Se pelan las patatas, se lavan y se trocean en cuadrados pequeños. La cebolla se pica en trozos finos. Se calienta un buen chorro aceite de oliva en una sartén y se fríen las patatas y la cebolla con un poco de sal. Mientras, se baten los huevos y se les añade un poco de pimienta y un puñadito de queso rallado. Luego echamos en el huevo las espinacas bien escurridas y troceadas. Se escurren las patatas una vez fritas y se mezclan con el huevo. Se echa la mezcla en la sartén caliente ya sin aceite y se le da la vuelta con un plato.                                                  

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