Ingredientes (3-4 personas):
- 2 tazas de arroz integral
- 6 tazas de agua
- 150 gramos de tofu
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolla
- ½ calabacín
- 1 tomate
- un puñadito de semillas de sésamo
- sal y pimienta
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
Cocemos el arroz integral en 6 tazas de agua con una pizca de sal. Mientras se va cociendo tenemos 20 minutos para trocear las verduras y laminar finamente el calabacín. Picamos el tofu en dados. Ponemos a fuego alto un wok con el aceite y añadimos todas las verduras y el tofu en cuanto esté caliente. Añadimos sal y pimienta y removemos continuamente. Cuando las verduras empiecen a estar blandas añadimos el sésamo y la salsa de soja y removemos un par de minutos.
Escurrimos el arroz y lo volcamos en el wok, mezclándolo y apagando ya el fuego.
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