domingo, 4 de marzo de 2012

ARROZ INTEGRAL EN 20 MINUTOS

Ingredientes (3-4 personas):
  • 2 tazas de arroz integral
  • 6 tazas de agua
  • 150 gramos de tofu
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 tomate
  • un puñadito de semillas de sésamo
  • sal y pimienta
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soja

Cocemos el arroz integral en 6 tazas de agua con una pizca de sal. Mientras se va cociendo tenemos 20 minutos para trocear las verduras y laminar finamente el calabacín. Picamos el tofu en dados. Ponemos a fuego alto un wok con el aceite y añadimos todas las verduras y el tofu en cuanto esté caliente. Añadimos sal y pimienta y removemos continuamente. Cuando las verduras empiecen a estar blandas añadimos el sésamo y la salsa de soja y removemos un par de minutos.
Escurrimos el arroz y lo volcamos en el wok, mezclándolo y apagando ya el fuego.

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