Ingredientes (para 4):
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 250 gramos de champiñones
- 100 gramos de judías verdes
- 2 zanahorias
- 100 gramos de calabaza
- 2 tazas de arroz basmati
- 3 cucharadas de aceite
- una pizca de jengibre en polvo
- sal
- 4 cubos de curry japonés (de venta en tiendas orientales, lo hay suave, de miel y jengibre, o picante)
Se pican la cebolla y los pimientos en trozos no muy pequeños y se ponen en una cazuela con aceite caliente, a fuego medio-alto. Se trocean las judías, las zanahorias y la calabaza y se añaden a la cazuela en cuanto la cebolla empiece a estar algo transparente. Se remueve todo y se cocina unos minutos, no más de 5, y se añaden los champiñones laminados. Se le añade sal al gusto y cinco minutos después se le echa el jengibre y se cubren la verduras con agua hirviendo, removiendo. Se añade el curry, deshaciendo los cubos con los dedos y removiendo para que se mezcle bien. Cuando hierva un rato, unos 3 minutos , se baja el fuego para que se cocine lentamente. Estará listo en 30 minutos.
Mientras, ponemos las 2 tazas de arroz en una cazuela y lo hervimos con dos tazas de agua y sal, de 15 a 20 minutos, hasta que el agua se evapore.
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