jueves, 30 de agosto de 2012

ENSALADA DE ARÁNDANOS Y NUECES

Ingredientes (para 2): 
  • 100 gr. de rúcula
  • 75 gr. de arándanos
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 1 puñado de pipas de girasol
  • 75 gr. de queso fresco
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 50 gr. de maíz dulce (opcional)
Lavamos la rúcula y la ponemos en un bol para ensaladas. Lavamos los arándanos y los disponemos sobre la rúcula. Añadimos el resto de ingredientes. 
Podemos aliñar con una vinagreta hecha con maíz dulce, una tacita de aceite de oliva, media de vinagre de vino, sal y pimienta negra al gusto.  Sólo hay que echar estos ingredientes en una salsera y remover bien. Podemos servir la vinagreta sobre la ensalada o aparte, en la salsera. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario