sábado, 21 de julio de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE TOFU Y ESPÁRRAGOS VERDES

Ingredientes (para 2):
  • 10-12 hojas de lechuga
  • 10 espárragos verdes
  • 10 tomates cherry
  • 50 gr, de tofu
  • semillas de sésamo tostado
  • tamari
  • aceite de oliva o sésamo
  • sal, pimienta negra
  • vinagre balsámico de Módena  
Ponemos a calentar una plancha con un chorrito de aceite de oliva. Limpiamos los espárragos y los cortamos en 3 trozos. Los asamos a la plancha con un poco de salsa de tamari. Laminamos el tofu y lo pasamos también por la plancha con tamari. Lavamos la lechuga, la cortamos y la ponemos en un cuenco. Añadimos los tomates, espárragos y tofu. Espolvoreamos con semillas de sésamo. Aliñamos con aceite de oliva o de sésamo, sal, pimienta negra y vinagre balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario