viernes, 27 de julio de 2012

EMPANADILLAS DE ACELGAS Y TOFU

Ingredientes (salen 10):
  • 250 gr. acelgas
  • 75 gr. tofu natural
  • 1 diente de ajo
  • 1 masa de hojaldre
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 1 chorrito de tamari
Limpiamos las  acelgas y las cocinamos 5 minutos en agua hirviendo. Troceamos el tofu en dados muy pequeños. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos a calentar el diente de ajo bien picado y añadimos el tofu y las acelgas para que se mezclen los sabores. Añadimos una pizca de sal, pimienta y unas gotas de tamari.
Cortamos la masa de hojaldre en varios triángulos, saldrá distinto número según lo grande que sea. Podemos hacer cuadrados si nos resulta más fácil para cerrarlos. Rellenamos con las acelgas, cerramos en pequeñas empanadillas y metemos al horno previamente calentado a 180º.

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