Ingredientes (para 3-4):
- 1'5 tazas de arroz
- 3 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 puñado de anacardos crudos
- 8-10 dátiles
- 3 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de cilantro fresco o seco
- sal
- aceite de oliva
Lavamos y picamos las zanahorias y el calabacín. Quitamos el hueso a los dátiles y los troceamos en 4 o 6 partes. En una olla ponemos a fuego medio 4 o 5 cucharadas de aceite y doramos los anacardos. Echamos los dátiles a continuación y dos cucharaditas de curry. Removemos bien cuidando que no se queme nada. Un par de minutos después añadimos las zanahorias y luego el calabacín. Removemos todo bien. Echamos el arroz a la mezcla y el resto del curry, la cúrcuma, sal y el cilantro. Mezclamos y echamos un litro de agua hirviendo. Cuando empiece a hervir nuevamente dejamos cocer a fuego bajo unos 15 o 20 minutos, probando para rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario