domingo, 22 de julio de 2012

ARROZ AL CURRY CON DÁTILES Y ANACARDOS

Ingredientes (para 3-4):
  • 1'5 tazas de arroz
  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 puñado de anacardos crudos
  • 8-10 dátiles
  • 3 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de cilantro fresco o seco
  • sal 
  • aceite de oliva
Lavamos y picamos las zanahorias y el calabacín. Quitamos el hueso a los dátiles y los troceamos en 4 o 6 partes. En una olla ponemos a fuego medio 4 o 5 cucharadas de aceite y doramos los anacardos. Echamos los dátiles a continuación y dos cucharaditas de curry. Removemos bien cuidando que no se queme nada. Un par de minutos después añadimos las zanahorias y luego el calabacín. Removemos todo bien. Echamos el arroz a la mezcla y el resto del curry, la cúrcuma, sal y el cilantro. Mezclamos y echamos un litro de agua hirviendo. Cuando empiece a hervir nuevamente dejamos cocer a fuego bajo unos 15 o 20 minutos, probando para rectificar de sal.

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