Para la masa
- 2 vasos de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua tibia
Para el topping
- 100 gr de tofu estilo japonés
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 cebolla
- 8 - 10 aceitunas negras
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 puñado de queso rallado emmental
- orégano
Sobre la encimera se hace una pequeña montaña con la harina, se abre un pequeño círculo en el medio y se echan la levadura, la sal, el aceite y un poquito de agua tibia. Se mezcla con las manos y se va añadiendo poco a poco el agua según se vaya necesitando. Cuanto tengamos una bola de masa compacta la ponemos en un recipiente seco y tapado con un trapo unos 20 minutos hasta que haya subido.
Con un rodillo o un vaso extendemos la masa hasta hacerla fina y la colocamos en una bandeja de horno o una rejilla sobre un papel de hornear. Extendemos la salsa de tomate y espolvoreamos un poco de queso. Disponemos el pimiento y el tofu cortado en tiras y la cebolla en aros o tiras finas. Luego cortamos la aceitunas negras en tres o cuatro rodajas y las colocamos entre el resto de ingredientes. Por último espolvoreamos orégano y un poco más de queso al gusto. Se hornea a 200º durante 15 minutos hasta que la masa esté dorada.
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