- 1/2 kg de calabacines
- 1 cebolla
- 2 patatas pequeñas
- 750 cl de agua
- 75 gr de tofu
- sal
- pimienta negra
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite. Mientras calentamos el agua y vamos lavando, pelando y cortando el calabacín y las patatas en trozos no muy pequeños. Cuando la cebolla esté algo transparente añadimos el calabacín y las patatas, sal, pimienta y rehogamos unos 5 minutos a fuego medio. Cubrimos con el agua hirviendo y lo dejamos cocer unos 10 minutos a fuego mínimo, comprobando de vez en cuando que no se quede la verdura demasiado blanda. Retiramos del fuego y lo pasamos a un vaso de batidora. Añadimos el tofu cortado en láminas, la nuez moscada y batimos. Yo dejo un vaso del caldo sobrante fuera para que no quede la crema líquida y para ir añadiendo por si está muy espesa.
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