sábado, 29 de septiembre de 2012

MUFFINS DE ARÁNDANOS

¡Bienvenido otoño! Con este tiempo tan lluvioso y fresco vienen las ganas de manta, de pasar tiempo en casa y de tomar té con algo dulce, por ejemplo, estos muffins de arándanos.

Ingredientes:
  • 280 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 100 ml. de leche
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 200 ml. de nata de soja
  • 100 gr. de arándanos 
En un bol mezclamos la harina, la levadura y el azúcar. En otro batimos los huevos con el aceite, la nata de soja y la leche. Una vez batido incorporamos la mezcla al bol de la harina y removemos con una cuchara de palo. Pueden quedar grumos, pues al cocerse desaparecen. Añadimos los arándanos y removemos otra vez. Echamos la mezcla en papeles para magdalenas y/o sobre una bandeja de muffins. Se rellena casi todo el papel. Los introducimos en el horno previamente calentado a 200º durante 15 o 20 minutos. Salen unos 24 muffins. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario